首页 法治要闻 |  法治动态 |  法治宣传 |  普法课堂 |  新法速递 |  法治文苑 |  三台政务
您的位置: 8三台县8普法网8普法课程
·“农村法制广播学校”讲稿之十二 --因职工拒签空白劳动合同而终止其劳动关系违法? (12-14)
·“农村法制广播学校”讲稿之十一 --确定子女抚养的具体办法有哪些? (11-16)
·“农村法制广播学校”讲稿之十 --劳动者简历造假 用人单位可解雇(10-20)
·“农村法制广播学校”讲稿之九 --员工拒签工资表 公司也不能拒发工资 (09-21)
·“农村法制广播学校”讲稿之八 --子女扶养赡养父母的义务有哪些?(08-17)
·“农村法制广播学校”讲稿之七 --已签无固定期限合同辞职能得到补偿吗? (07-06)
·“农村法制广播学校”讲稿之六 --没签劳动合同如何维权(06-15)
·“农村法制广播学校”讲稿之五 --宅基地补偿款是否属于夫妻共同财产?(05-05)
·“农村法制广播学校”讲稿之四 --哪些证据可以确定劳动关系?(04-09)
·“农村法制广播学校”讲稿之三 --父债子还协议是否有效? (03-02)
·“农村法制广播学校”讲稿之二 --农村子女为父母在宅基地上建房,产权归谁所有?(02-02)
·“农村法制广播学校”讲稿之一 --彩礼和嫁妆的法律性质 (01-12)
·“农村法制广播学校”讲稿之六 --精神病男逃过婚检 婚后女方也有权离婚 (07-07)
·“农村法制广播学校”讲稿之五 –-儿童权益保护(06-24)
·“农村法制广播学校”讲稿之四 --消费维权的那些事儿(04-21)

绵阳市三台县依法治县主办 联系电话:0816-5222462 E-mail:styfzxb5222462@126.com 网站管理