首页 法治要闻 |  法治动态 |  法治宣传 |  普法课堂 |  新法速递 |  法治文苑 |  三台政务
您的位置: 8三台县8普法网8法治动态

   为切实做好2018年元旦春节期间安全生产工作、加强安全生产管控,观桥中队联合居委会,交管办、安办、交警、派出所、食药工质所、变电站在全镇范围内开展安全生产隐患大排查专项行动。 
   以交通安全、建筑施工安全、烟花爆竹安全、人员密集场所消防安全、危险化学品安全、燃气安全、用电安全、食品药品安全为重点的行动。检查组先后检查了佳美超市、久久网咖等11户商家,在检查中发现个别商家存在灭火器过期、安全通道狭窄过长、无警示标志、施工现场未打围等不规范问题。执法人员当即对相关负责人进行了约谈,责令限期整改消除安全隐患,相关部门后续将对整改情况进行跟踪复查。 
   安全生产与居民群众的生命财产息息相关,安全生产即是广大居民切身利益的保障,也是维持日常生活健康发展的基石。观桥中队将不忘责任,认真排查每一处安全隐患,防患于未然。

 

绵阳市三台县依法治县办主办 联系电话:0816-5222462 E-mail:styfzx5222462@126.com 网站管理