首页 法治要闻 |  法治动态 |  法治宣传 |  普法课堂 |  新法速递 |  法治文苑 |  三台政务
您的位置: 8三台县8普法网8法治动态


    2017年10月12日-13日,三台县依法治县办会同县卫计局、县司法局深入县人民医院、县妇幼保健院检查指导“法律进单位”示范点创建情况。

    检查组一行采取查阅资料、实地查看等方式对法律进单位“四健全”落实情况进行了全面的检查。

    检查后检查组认为:受检单位十分重视“法律进单位”示范点创建工作,机构健全、措施有力、成效明显。

    就做好下步工作检查组要求:一是要进一步健全干部职工学法制度;二是要继续将“谁主管、谁负责”普法责任落到实处;三是要进一步加强法治文化阵地建设,大力营造法治氛围;四是要注重“法律进单位”法治创建相关资料收集归档,实行痕迹管理;五是要及时查漏补缺、整改问题,确保顺利通过省市检查验收。

绵阳市三台县依法治县办主办 联系电话:0816-5222462 E-mail:styfzx5222462@126.com 网站管理