首页 法治要闻 |  法治动态 |  法治宣传 |  普法课堂 |  新法速递 |  法治文苑 |  三台政务
您的位置: 8三台县8普法网8法治要闻

 2月23日,市司法局党委委员、副局长廖超伦带队到我县调研法治宣传和法治创建工作情况,县司法局党组成员、机关总支书记马玲陪同调研。

 调研组先后深入到县地税局、县检察院、梓州公园进行了实地查看。在县地税局,调研组观看了关于法治创建工作的PPT,听取了相关工作汇报,查看了该局相关工作资料;在县检察院,参观了预防职务犯罪警示教育基地:在县梓州公园,认真查看了我县廉政文化阵地。

 廖超伦对我县法治宣传和法治创建工作给予了充分肯定。他要求,一是要紧紧围绕党委政府的中心工作,继续加强法治宣传和法治创建工作,积极为经济社会法治营造良好的法治环境;二是要创新法治宣传的方式方法,进一步增强法治宣传的效果。三是要注重“法律七进”示范点的打造,充分发挥示范点引领辐射作用;四是要强化法治文化阵地建设,充分发挥其在法治宣传的重要作用,进一步增强干部群众的法治素养;五是要高位求进,积极打造特色亮点,大力提升普法依法治理工作在省市的影响力。

绵阳市三台县依法治县办主办 联系电话:0816-5222462 E-mail:styfzx5222462@126.com 网站管理